Makin besar makin panas

Apa benar ya bun .. Makin besar kehamilan, malah makin merasa kegerahan (kepanasan) ?? Dingin" gini malah merasa kepanasan trus.. Usia kandunganku masih 10week .

14 Tanggapan

Aku 13 week dan ngerasa gerah bgt jdnya tidur kipasan nonstop smpe pagi akhirnya demam bun, hati2 bun, sy dsuruh kipasnya arahin kedinding biar kita kena angin pantulannya aja, soalny kata dokter takut nanti anaknya kena masalah paru2 kalo kita banyak kipasan

5y ago

jangan di arahin ke badan bun kipasnya, saya mah arahkan ke kaki aja kan anginnya udah semriwing. Takut baby nya kenapa" bun klo kipas nya diarahkan ke badan.

aku masih 6 Minggu Bun, tapi bener sering banget kegerahan padahal posisi aku tinggal di pedesaan yg masih sejuk gitu

saya juga merasa kan hal itu juga Bun,,suka kepanasan Bun,,apa lagi kalau malam hari, pake kipas angin bun

Saya usia kandungan 20 udh mulai kerasa kegerahan pdhl baru beres mandi udh berasa gerah lagi

bner bun apa lg saya uk 39w kipas ga pernah berhenti .mandi truss ditambahhh buang air mulu .....

5y ago

aku aja masi 10week udah ngerasain kegerahan ya.. rasanya engap bgt .

iya bunda .. kadang habis mandi malah gerah .. walaupun habis hujan ttp aja gerah

iya memang bun.. sy aja klo tidur telanjang hehe tpi msih pkek kaos dalem bun

kalau saya uk segitu dulu malah kedinginan skrg 20w tambah kegerahan😁

iyaa benar Bun, aku aja kadang suka mandi malem saking gerahnya gabisa tidur,

5y ago

kurang tau sih bun, suami jg ngelarang, cuma aku bener² gakuat gerahnya, jd suka mandi malem biar bisa tidur, 😅

Makin lama makin gerah bun. Rasanya gak pengen pake baju setiap hari

5y ago

saya mah kepengennya mandi air es mulu hehehe