PROMIL

Bund rencana nya selesai haid saya dan suami mau minum ini, bunda ada yg berhasil hamil ga minum yg difoto ini? Sebelumnya saya pernah coba folavit dan natur e dan susu prenagen tapi belum berhasil lalu sekarang saya lagi nyoba promil ini.. bunda disini ada yg sama ga promil pake yg saya foto dan berhasil hamil? Sharing cerita pengalaman nya yah bund promil pake apa sampe bunda berhasil hamil🤗 oh iyah bund saya sebelumnya pernah keguguran dibulan maret dan sampai sekarang belum diberi kepercayaan lagi, doakan yah bund semoga promil saya kaliini berhasil😇

PROMIL
20 Tanggapan

Hmm.. Sekedar sharing aja ya bunda.. Saya juga pernah keguguran 2X , di bulan januari 2019 dan bulan april 2020 Saya gada promil-promilan. Cuma pernah waktu itu, promil pake buah zuriat dan madu, alhamdulillah ga lama hamil. Tapi belum rezeki, jadi keluar lagi (ini cerita yang bulan april 2020 kemarin). Alhamdulillah, 2 bulan setelahnya, saya di beri kepercayaan lagi sama Allah, saya hamil lagi. Semoga kali ini sehat, dan gak terjadi hal2 yang seperti dulu lagi.. Minta doanya yaa.. Kunci nya si 1, jangan setres, jangan emosian, enjoy, relax, happy, dan jangan banyak pikiran. Juga lillahi ta'ala.. Kalau mau promil, blackmores i-folic juga Bagus bund, banyak yang udah review di utub, dan banyak yang berhasil juga. Kebetulan saya juga minum vit. Blackmores, tapi yang khusus bumil. Semangat ya bunda! InshaAllah kalo udah rezeki pasti hamil lagi 😊 Berfikir positif. Bunda sudah pernah hamil, itu tandanya bunda subur, suami jg subur. Jangan khawatir. Tinggal di tambah ikhtiar dan doa nya.. Bismillah. Sekali lg, semangat!

sama bun saya juga minum bm i folic 4 bln tp belum isi2 jg. saya malah ga pernah konsumsi kapsul vit E. untuk kesuburan saya rajin minum susu full cream pas sebulan sebelum hamil. saya dan suami jg rajin makan kurma. suami olahraga 2-3x seminggu, saya malah ga pernah olahraga sama sekali bun hehe tapi kerja di dapur udah bikin keringetan. suami saya perokok jadi saat kami promil saya nyuruh untuk berhenti merokok dulu. makan sirsak jg bagus untuk suaminya bun. yang penting jg jangan cape2. saat haid sdh bersih langsung main aja bun. minimal 2 hari sekali sampai ovulasi tiba. alhamdulillah sebulan nerapin itu semua, saya dikasih kepercayaan sama Allah. semoga segera dikasih jga bun.

Aku pke sprti digmbr bun alhamdulillah isi. Tp itu dirangkaikan dgn makan sehat, olahraga min seminggu skali, tidur cukup juga atur pola berhubungan. Sbnrnya menurut saya sih pengaruhnya di pola hidup + pola berhubungan. Disarankan 3/4hari sblm masa ovulasijd stok spermanya ada banyak. Pake apps penanda haid bun biar tau masa ovulasinya. Semoga segera diberi kepercayaan lg moms🌹

aku promil pakai susu energen, folavit dan ever e ,trus klw pagi" tuh seringin jalan pagi sama makan buah dan sayur hijau. promil satu bulan alhamdulilah berhasil dan skrng udh hamil 6bulan bun

Saya dulu promil alami minum kunyit,sereh dikasih jeruk nipis pake tipsnya promil dr zaidul akbar itu diminum suami sma istri...coba buka aja di youtube

4y ago

Iya bun...alhamdulillah saya 1 bln kykny positif

Jangan kecapean, pikiran tenang, ikhtiar terus, kalo bisa hb pagi hari bun bagus soalnya badan abis istirahat. Saya gada promil apapun

Kemarenan saya promilny jus wortel tiap pagi + masakanny yg sehat.garam + gula aja,ga pke penyedap. Sebulan promil,jadi

Udah brapa lama bun minum susu prenagen & folavitnya? Soalnya sya juga lg ikhtiar pake susu dan folavit..

Jangan terlau cape. Makan maknan sehat. Sama olahraga ya. Semoga segera dapet garis 2

Syh promil pake folavit sma energen kacang hijau alhamdulilah satu bulan langsung isi