Rekomendasi Pompa asi

Bund, rekomendasiin pompa asi dong. Trus tolong di review. Enakan elektrik apa yg manual ya. aku calon working mom..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

28 Tanggapan

saya udh beli yg spectra Qr. sebelum saya beli coba liat dulu review dari orang ternyata emg banyak yg recomend dari spectra untuk kebutuhan pumping working mom. tapi blm dicoba sih soalnya blm launching dedek nya harganya emg lumayan bun tapi aku sih anggapnya ini invest buat mempermudah aja pas cuti udh abis tapi masih hrs mengasihi dedek nanti, soalnya kalo aku pribadi rencananya memang mau full asi