Clodyyyyyyyyy

Bund, rekomendasi clody yg bagus tp harga masih bersahabat hehehe Dan biasa nya clody itu ganti tiap berapa jam ya? Terimakasih sebelumnya bagi bunda yg mau jawab #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

klu aku pakai clodi merk babyleon bun.. untuk review dan uji kebocoran clodi merk baby leon bisa tonton video yg ini https://youtu.be/T_fneMNl2B4 klu aku clodi di ganti setiap 4 jam sekali bun..

kalau aku merk nadnad bund, biasanya sih keburu BAB anaknya jadi gak terlalu lama palinhlg 2 jam an... sesuai sama budgetku lah hehe