36week puegel smua

Bund q klw dduk trus mau berdiri terasa berat bnget d bgian kaki paha pantat sakit pegel bnget selangkangan jg sakit bnget, ad yg sma ngrasain kya q? Klw jalan kaya berat bnget bgian dri pantat smpai kaki

4 Tanggapan

aku 36week, Alhamdulillah gak ngeluh sakit pinggang, pegel kaki, pernah sesekali aja, tiap hari dibawa senam sama jalan-jalan di dalem rumah aja, kalo pegel langsung lakuin gerakan peregangan otot langsung sembuh

Ap lg q jrang jalan2 pagi klw jln2 y d dlem rumh muter2 gtu

sama bun.. aku dari usia 31w udh ga karuan rasanya.

sama banget tp q 38w

2y ago

iya bun. debay dah masuk panggul juga