Potong Rambut

Bund pernh dgr nggak larangan potong rambut waktu hamil. bnr g sih itu#seriusnanya

34 Tanggapan

MITOS bund Potong aja Bun apalagi kalau udah ga nyaman, kebetulan aku juga baru mau potong rambut hari ini. Hehe ^^'

MITOSSS aku 3 bln ptong rmbut krn gerahhh alhamdulillah skrg dah 8 bln aman2 aje bun bismillah aja tiap mau ngapa2in

kata orang tua kita sih gak boleh 😂 aq mah iya aja udah, meskipun gerah karena rambut panjang 😂

aku lg hamil dan udah potong rambut, bentar lg hpl mau kupotong lg krn gak kuay gerah

saya baru kemaren potong rambut bun, panas + rontok terus. Gpp lah potong rambut

mitos bun. di tempat saya sndiri ga pernah dengar sih, pernah baca aja di tap ini

saya malah karna gerah dan takut kesalon, potong rambut sendiri sebahu dirumah,

pernah..klo di tempatku mang gtu kta y klo hmil gk blh potong rambut pamali

ngga malah klo lagi hamil mending potong rambut jadi pendek biar ga gerah

mitos saya sudah 4kali potong rambut snediri ... GERAH LUAR VIASA