Asam lambung

bund pernah ngga kalian pas hamil asam lambung naik sama ulu hati sakit kek maag gitu? ini dari tadi sakit banget sya lgi hamil 24w bund, gmn ya biar ngga sakit ini umat2tan terus soalnya?

16 Tanggapan

Periksa ke bidan atau dr bun ,saya jg kambuh trz lambungnya , periksa di kasih obat yg aman buat ibu hamil ...

Sama bun, ini lagi hamil 19W asam lambung naik trus makan nasi dkit lngsung mual 😩

Priksa aj bun.. Jgan makan pedes2, berminyak, gorengan, asem2 dulu...

Aq dlu iya bun smpe rasanya panas di perut

Coba minum air bioglass bun

itu heartbun bun...