Khawatir telapak tangan dan kaki anak hangat

Bund pernah ngalami engga bayi nya hangat di telapak tangan dan kaki saja Waktu si ukur suhu masih normal di36°

1 Tanggapan

Kalo anak saya biasanya telapak tangan hangat itu demam. Tapi kalo udah dicek suhunya normal mungkin ada faktor lain, kegerahan mungkin? Dicek berkala aja suhu badannya

1y ago

gpp bun, klo anak q tanganny hangat pas bobok, tp dahiny dipegang gt normal, terus klo hbis bgun tidur tanganny normal lg, ya mungkin karna kepanasan ato kecapean bun, yg penting gak berkelanjutan, pas itu sich q sekitar 3 hran pas tnganny hangat2 gt,klo q sih kasih asi sesering mungkin, sama maemny dibanyakin, biar gak gampang sakit bun