Mitos apa faktaa ya bundaaa..

Bund, pernah gk pas lg hamil 14w, bnda tuh png jalan2 tp k tmpt2 sejarah.. ya mungkin tmpt2 sjrh kan psti ada aja sisi mistisnya ya. Plgi bwt ibu yg lg hamil. Katanya.. mnrt bnda prcya apa gk sih gtu? Klo mnrt aku pribdi, slgii mslnya kndungan baik2 aja, d jalan juga sring rehat, dan intinya bismillah. Insya allah aman2 aja. Tp kdang ada kan mnrt orangtua gk boleh abcd. Itu mnrt bnda gmn. #hamilpertama #share

3 Tanggapan

kayanya gpp deh mam.bismillah aja bnyk2 berdoa.klo aku sih suaminya malah klo keluar pakein gunting sama penitih 😂 apalagi klo keluar malem bawa sapu lidi 🤭 cuma aku lagi d rumah aja g mau kmn2.

aku hamil ke Candi Prambanan Alhamdulillah aman2 aja bun, ini dah lahir hehehe

saya tiap hamil ke makam/kuburan. dri makan umum smpe mkam wali songo.

12mo ago

aman anaknya udh gede semua. saya tipe orang yg ngga percaya mitos. klo mistis saya percaya tpi klo mitos ngga percaya. hamil sering keluar malem sendiri sma anak buat cari jajan krna suami dirantau. aman