Kehamilan 11 minggu

Bund.. pernah ada yg ngalamin seperti aku gak,, td aku ngflek,, dan pas aku lap pake tisu,, ternyata keluar lendir coklat,, gak banyak bund,,cuma yg ada di tisu aja.. boleh share pengalamnnya bund? Kenapa ya bund

Kehamilan 11 minggu
9 Tanggapan

2 hari yang lalu aku ngalamin bun, langsung ke dokter buat usg, biar di lihat djj nya masih utuh dan berkembang tidaknya. Alhamdulillahnya djj nya kuat. Jdi sama dokter disuruh bedrest sama di kasih obat penguat

langsung ke SpOG ya Bun,harus badrest gak boleh turun dri kasur makan minum,pipup di kasur pake pempers saja semoga baik baik saja ya Bun,sehat" calon debay dan ibunya

usg cepat bund, nanti di kasih obat penguat, setelah itu langsung bedrest total, cari org terdekat yg bisa rawat,entah suami atau ortu krn bunda harus di kasur saja

langsung periksa bunda. dan istirahat total, betreesss. pakek pempers bundaa. apa2 di atas kasur.

sama bun,aku jg lg ngalamin sprti itu.smga kadungan kita baik2 saja yach bun sehat2 smua

banyak itu mah bund, lebih baik segera periksakan ke dokter ya bun..

bunda2 disini ada yg punya pengalaman infeksi rahim ga saat hamil?

Mom gimana, udh usg? Apa kata dokter? Aku juga ngalamin ni

1y ago

iya bund.. td aku udh ke dokter ,, di usg alhamdulillah janin sehat detak jantung sehat.. cuma katanyaa kecapean..harus bedrest gak boleh ngapa2in..

langsung periksakan ke dokter ya bun.