Obat gatal_gatal

Bund permisi mau tnya dsni ad yng gatl2 kya gni g y bund ? Apa jni efek hamil apa gmna y bund , sy udh k bidan ktanya suruh beli sabun gatal dn d bidan g dkasih obat ataupun salep, trs pke bedak apa aja g mempan sabun juga. Sharing yok bund gatelnya bkin ga kuat ?

Obat gatal_gatal
6 Tanggapan

sama kayak saya pas hamil Bun, tiba" muncul gatel" gitu.. diobatin apapun ga ngefek... akhirnya cuma saya pakein minyak zaitun atau minyak kelapa Alhamdulillah aga berkurang gatelnya.. dan sebaiknya jgn pakai bedak" Bun karena malah bikin kulit kering dan tambah gatal.. trus pas saya itu 5 hari sebelum lahiran tiba" itu gatel"nya hilang sendiri ??

1y ago

oh gtu ya bund. baik bund makasih ya buay informasinyaa

sama bun, saya jg gatal2, tp di sendi kaki yg dket mata kaki, telapak kaki, telapak tangan, dan sela2 kaki. tp mgkn yg di area tangan dan kaki krna kutu air, tp yg di sendi kaki kyknya sih beda.. lebih mirip gatal kyk bunda. selama ini ga saya apa2in jg sih. cm dikasih minyak zaitun atau pas gatal bgt pakai minyak tawon. yg penting ga kegaruk..

1y ago

iy bund aku aj aki oles zaitun, soalnya klo gatel bkin ga kuat bund ya allah. tp bunda klo periksa g prnh ngomong k dokter/bidan bund

saya waktu tm 1 jg gitu bun,cuma tak kasih bedak aja ga berani minum obat? masuk tm2 alhamdulillah hilang sendiri bekas²nya pun jg hilang

1y ago

ak TM1 jg jya fni bund tp dperut doang trs dkasih obt sma dokter smbuh tp skrng malah tmbh parah

Coba pakai caladine gel Bun, kmrin aku dikasih tau sama Bu dokter

1y ago

iy bund nnti dcoba beli makasih ya bund buay informasinya,

salep pikang cuang bun

coba pake detool