pempers

Bund penggunaan pempers/diapers itu paling lama berapa jam ya harus ganti?

13 Tanggapan

kalau ee langsung ganti bun tanpa harus nunggu berapa lamanya . maksimal 4 jam udah harus ganti biar gak iritasi bun . tapi kalau aku biasanya belum 4 jam udah keliatan penuh langsung aja ganti .

Anak ke2 sya pagi pake sore mandi bru ganti....😁 Kecuali klo poop... Tp Sejak umur 5bulanan poopnya sudah mulai sya bawa ke WC klo lg dirumah....

5y ago

Soalnya anak ASI sm Sufor pipisnya beda bun.... Gak sebanyak anak SuFOr... Jd harus sering2 ganti.....

Klo sy karna pake yg ada indikator linenya klo udah ijo ato biru baru ganti kecuali ktauan lagi poop langsung ganti biar ga iritasi

5y ago

Sy pake yg mamypoko xtra soft 😊

4jan klo cuma pipis aja , klo poop biarpun baru 5mnit ge harus dgnti . Sekiranya 4jm udh keliatan penuh juga harus dgnti .

Kalau saya 3 atau 4 jam ganti Bun, kecuali kalau dia pup, langsung ganti sih..

3-4 jam. Tapi kalau bab langsung diganti meskipun blm 3 jam

4jam skli.. Tpi kalau uda penuh ya ga perlu nggu 4jam..

4 jam an... Itu pun klo dedeknya ee ya lgsung di.ganti

Rata2 3 jam. Tp kalo ketauan ee sih langsung ganti.

4jam. Tp kalo pup langsung ganti