pasta gigi

Bund pasta gigi ini bisa di telen gx sh ?

pasta gigi
27 Tanggapan

anaku udah 4 thn tpi aku pkeinnya pigeon & enzim gonta ganti aja..sebenernya udah bisa kumur2 sih..tpi wory aja kalau ketelan

Pakai pasta gigi anak dari Nasa aja bund.. Sudah terbukti aman untuk anak".. Ada 2 varian rasa juga..

setau sy yg nmnya bhn kimia GG boleh ditelen Bun... klu anak blm BS meludah sebaiknya jgn diberikan..

anak ku sering telan pasta nya Bun,,abis kan di ngak bisa kumur ,,klu kumur pasti meminum

ponakanku pakai itu bund usia 4 th. dia bisa kumur , jadi tau gak boleh d telen

cba pke pasti gigi pigeon bund.. jdi smisal anak gak sngaja tertelan gpp..

itu ada busa kalau aman itu enzim itu g ada busa sama sekali 🙏🏻

kalo aku barusan beralih ke enzim bun. soalnya gpp kalo ditelen

Biasanya ada tulisannya bun kalau aman tertelan

anakku pake purekids bun.. aman klo tertelan