Hasil USG beda dengan perkiraan bidan

Bund pagi ini saya keluar darah bund lalu saya langsung pergi ke dokter kandungan karena takut terjadi apa apa Sampai disana saya diperiksa dan saya mendapat ancaman keguguran lalu diberi obat untuk penguat kandungan mungkin Tapi hasil hitung bidan kemaren dan hasil USG beda bund Dimana bidan memperkirakan umur kandungan 6w namun hasil USG menunjukkan masih dibawah 4w Apakah tidak apa apa bund ?

1 Tanggapan

hitungan bidan berdasarkan HPHT kalau usg berdasarkan ukuran janin bun. dan biasanya usg tm1 lebih akurat ukuran usianya. disuruh balik kontrol lagi gak?

2y ago

belum sih bund masih dikasih obat penguat bund sementara keluar darah cuma tadi pagi aja bund sempet syok ketika dokter bilang ada ancaman keguguran doakan semoga janin saya sehat dan kuat ya bund