HB

Bund, pada saat spt sekarang ini apakah bunda2 tetap HB dengan suami? Saya hamil UK 34W, suami ajak HB. Ditolak kasian, dituruti ragu2. Gmn ya bund baiknya?

39 Tanggapan

jan di tolak atuh bun😁,kalo aku malah suami yg nolak katanya males mandi pas sahur dingin

4y ago

Kalo saya mah kebalikannya bun. Saya yg males mandi subuh", apalagi saya ikut mertua kan malu yak 😂

Boleh hb diusia segtu cuma jgn dkluarin di dlm. Krna nnti akan menimbulkan kontraksi

Sya jga uk 34week msih sring hb bun, cma agak jarang krna perut udh makin besar 😁

Alhamdulillah hamil saya tidak ada keluhan yang serius, jadi HB aja sewajarnya.

kalo suamiku mah takut2 pdhl udah tm3 harusnya sring2 buat merangsang kontraksi

kalau sudah mau dkat hpl hb gpp bun, bisa membantu kontraksi lebih cepat.

Dr awal khmiln sya ttp hb bund smoai Tm3 ini.cma kluarinnya dluar

Klo gk ada keluhan gk papa bun,aku jga uk 35w,ttp jalan😁

Hb bun sebulan sekali dari t1 sampek t2 ini msih hb

Tetap bun cuma ga keluar di dalem takut kontraksi