pijet

Bund, org hbis lahiran diharuskan pijet ya ibu dan bayinya ?? Aku gk pijet nih dan dinyinyirin ttga trus.. ktnya pijet biar tuanya bgus

1 Tanggapan

Kalo di aku biasanya ibunya aja bun karena kan abis lahiran dan ngurus baby pasti badan berasa remuk biar enak tidur sih alesannya.

4y ago

Kurang tau juga sih bun, yg pasti selama masa nifas yg 40hari jangan terlalu cape2 dan kerja berat soalnya rahim dan tubuh belum bener2 pulih bun itu yg ngefek ke hari tua sih katanya, kalo diforsir nanti mudah sakit badannya.