batuk

bund .. obat untuk bayi batuk apa ya? yg aman.. bayiku usianya baru 2 bln lebih

5 Tanggapan

Pengalaman saya ketika bayi sedang flu -jemur setiap pagi -setelah mandi oles tipis balsem transpulmin baby -uap tradisional dgn baskom berisi air hangat ditetesi minyak telon -sering di berikan asi atau sufor -berdoa semoga lekas diberikan kesembuhan

Dijemur bun, trus balsemin pake transpulmin,

Gempur asi bun...ntar sembuh sendiri...

Asi atau sufor aja cukup

mksdnya bund?

4y ago

Batuk karena virus itu nanti sembuh sendiri bu Cukup perbanyak cairan aja (asi/sufor), biar lendirnya encer