Obat pusing ibu menyusui

Bund obat pusing yg aman buat ibu menyusui apa yah . Saya pusing bngt kpla badan rasanya remuk ciri2 mau sakit ini gara2 begadangin bayi Newborn . Kn kalo menyusui ga boleh minum sembarang obat bukan? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

paracetamol & istirahat yg cukup for the rescue bun

2y ago

terimakasih bund jawabanya oohh,,,iyahh bund sakit kepala demam panas dingin ,nular ga ke bayi Newborn? bingung soalnya saya menyusui bayi saya