Obat pelancar bab yang aman buat bumil

Bund obat buat lancar BAB itu apa ya bund yang aman buat bumil? Soalnya udah hampir seminggu susah BAB bund.

2 Tanggapan

Kmrn jg aku pernah ngerasain sembelit pas 9w bund, soalnya pas itu aku lg mulmun parah dan gabisa bgt minum air putih. Pas udah nemu air mineral dg merk yg cocok lgsung saya minum banyak bund, abis itu baru bisa lancar bab. Sama banyakin makan buah, yogurt dan kebutuhan serat ya bund. Dicoba itu dulu bund , sebisa mungkin mengurangi obat2an.

daripada obat2an mending penuhi cairan harian, konsumsi buah2an dan minum yogurt.