obat buat bab lancar apa ya bund?

udh hampir seminggu ga bab terus, obatnya apa ya? yg aman buat bumil. buah pepaya gasuka selain pepaya&pisang apa ya bun? minta sarannya.

8 Tanggapan

aku jg sembelit bun, aku atasi dg konsumsi salad buah yoghurt, yoghurt nya jgn yg cair tp yg kental. bisa jg minum yakult setelah makan. kl pagi bangun tidur ak biasakan makan buah atau buat susu hamil dicampur dgn muesli/oats. dan nyemil granola krn ada biji-bijian, kacang-kacangan nya juga. Alhamdulillah lancar bun.

kalo aku rutin minum degan bun.. jadi bab lancar sekali alhamdulillah

Kalo saya yg cocok buah naga & sayur kangkung

kalo ak minum yogurt cimory bun,,

sayur labu, buah naga

buah pir atau apel bun

makan kurma

microlax bun

5y ago

aku juga gitu hamil susah buang air besar, sembelit, tp coba baca gugel Bun, emg kehamilan gitu Bun awalnya ngerasa sembelit atau kram di perut tp makan yg berserat aja jgn obat Bun, buah mangga manis aja Bun atau kiwi kalau ga suka sama pepaya