Obat batuk bayi

Bund, obat batuk bayi 8bulan apa ya?

6 Tanggapan

coba di uap sendiri bun.. air panas di tetesin minyak kayu putih, terus coba di olesin cessa biru.. kalau pagi diusahakan dijemur bun 10-15 menit..banyakin asi nya bun anaku lagi batuk juga sekarang aku coba metode itu alhamdulliah mendingan bun

Anak ku batuk pilek ud 2 mnggu dr blii obat sndiri di apotik sma smpet bwa ke dokter smpe masa obt ny habis cm 5hr blm jg smbuh, sudh di uap , pake apa yaa ksian anak ku kalo mah tdr jd nangis krna batuk2 trs

11mo ago

anakku berobat ke bidan bund. alhamdulillah ilang batuknya sama flunya

kasih minyak cessa bund, sama srg" kasih Asi. pagi D jemur antara jm 8-9 ckup 15 menit aj. InsyaAllah sgra mendingan bund

Kalo anak bapil nggak saya obatin bun, biasanya 2 minggu sembuh sendiri. Banyakin minum ASInya

12mo ago

Untuk bayi umur 8 bulan kebutuhan ASI masih yg utama (70%), MPASI hanya pendamping aja (30%) bun. Biar ASInya berkualitas, malah saya sendiri yg biasanya banyakin makan buah sayur hehe Oiya kadang kalo lagi bapil, saya uapin pernapasan anak saya

batuk mucos drop pilek transpulmin obat ini cocok di anakku

11mo ago

sama bun anakku juga pake mucos drop sama transfulmin cocok. kemarin aja batuk berdahak minum mucos drop Alhamdulillah sembuh

ke dokter bu, kasian klo batuk