Pusar basah

Bund normal gak yah pusar anak saya baru masuk 2 bulan tapi masih basah gini? Udah sering di keringin pakek cotton bud buat nyerap airnya tapi kayak gitu terus, waktu 1 bulan pernah berdarah kata bidannya gpp masih basah emang gitu, skrg gk prnh berdarah tapi berair gitu dan ngeringnya jdi kayak kerak upil gitu

Pusar basah
4 Tanggapan

tiap hbis mandi bersihkan pakai alkohol swab bund. klo mau dikasih gentian violet.. pakai dikit aja itu bs bantu cpt kering dan anti bakteri

bunda pusar adenya gmn sembuhnya bund, minta infonya bund Melsy

Ohh iya bund nanti di coba , makasih ya infonya

bunda melsy apa masih aktif bund?