Bab setelah menyusu

Bund, normal gak sih kalo anak bab terus setelah nyusu Anak saya mesti bab setelah nyusu bund,, langsung di keluarin setelah nyusu, sampe orang²bilang ga jadi daging, habis di isi trus di keluarin

2 Tanggapan

bab nya berpa kali bun sehari? Asi atau sufor? dulu aku mikir nya wajar bun, Bab setelah nyusu pas pernah masuk RS dan didiagnosa alergi susu sapi. dan search2 bisa jadi stelah nyusu trs bab ga cck sama sufor. 🙏