gatal miss v

Bund ngrasa galau ni...sy sdg hmil 33w.. Akhir2 ini sering bgt di miss v gatel kdg kluar cairan kptihn lmyn sering...prnh sy konsul sm dokter kndugn bilgny g knp2 g prlu d obti jg..sering ngrasa g nyaman jg..

1 Tanggapan

Itu wajar bun, keputihan banyak d saat hamil. Sy juga gtu kok, gak nyaman siih, kalo ak ngantor malah ak pake panty yg non perfumed tp rajin ganti

4y ago

Iya bun, aman kok yg ptg keputihannya tdk ada tanda2 sperti bau busuk,hijau, dan sangat gatal. Jgn lpa panty sllu gnti bun krn panty sbnrnya tdk terlalu d sarankan.