Nge-teh setiap hari

Bund nggak papakan bumil 6 bulan setiap hari nge-teh?? Makasih

7 Tanggapan

dulu aku minum teh setiap hari bund di kerjaan soalnya aku mual bund, kalo minum teh enakan ga mual jd bikin teh terus tiap hari di kerjaan... tapi gatau ya bund baik atau engga nya katanya sih gaboleh sering2 bund takut darah gula nya tinggi tapi alhamdulillah aku normal2 aja bun sampe udh lahir anak nya

5mo ago

iyaa bund kata orang soalnya begitu, tp aku alhamdulillah hb nya normal bund... tp tergantung beda2 pasti orang mah... abis bingung bund kalo di kerjaan mual bngt bisa nya minum teh bund ;( kalo jus gamungkin kan

teh krg baik bun buat ibu hamil. better air putih atau pure jus buah aja gantinya. soalnya teh mengandung zat tanin dan kafein yg bs menghambat penyerapan zat besi. slma hb bunda normal ya gpp sih tp kl bs itupun dikurangin aja seminggu 2-3x. tp semua ini choices ya

5mo ago

makasih ya bund komenannya🥰

sependek pengetahuan aku, sebaiknya diberi jeda 3 jam setelah makan/ minum vitamin. Karena teh ada kandungan kafein yg bisa menghambat penyerapan zat besi

aku pas hamil sering minum teh bund, alhasil HB ku turun pas mau lahiran & harus di rujuk ke RS padahal aku rutin minum ttd juga

5mo ago

sama sama bund lebih baik dikurangin bund aku aja sampe skrg jadi trauma minum teh bund sehat sehat ya bunda & cadebay nya 🥰

teh tidak boleh setiap hari bun kalopun boleh jeda 3 jam setelah makan karna menyerap nutrisi makanannya..

minum teh terlalu sering gabaik untuk bumil bun

5mo ago

makasih tanggapannya Bund, dikurangin mulai sekarang minumnya

ngeteh bikin Hb rendah Bun