minyak angin cap kapak

Bund, mw tanya, sy wktu itu kembung bgt smpe g bs tidur, rasanya krn mkn buah pear.. Perut rasanya sprti mencret gt, bunyi2 air gt. Akhirnya sy pakein minyak angin cap kapak 2mlm brturut2. Apa itu bahaya buat janin?

1 Tanggapan

Aman kok bun, dulu saya pas hamil muda malah tiap hari kembung, segala minyak minyak yang bisa ngeredaain kembung saya pake,

4y ago

Soalnnya td bc, ad yg skit gigi ktnyabg blh dpkejn salonpas gt dipipinya krn ktnya mngndung zat analgesik yg bs mnyebabkan cacat janin. Pikir ay kn minyak angin sm panasnya kyk salonpas bund. Tp kl smpean dh pngalaman, trmksh sdh jwb prtanyaan sy y bund...