pembukaan

Bund mw tanya nichh maklum khamilan pertama. Apa pembukaan selalu ditandai dengan keluarnya ssuatu dlu??

1 Tanggapan

gak selalu bun. Bisa tanpa kluar lendir cmpur darah atau kontraksi tp sudah ada pembukaan. Kadang sudah kontraksi tp bumil gak berasa sakitnya krn tingkat tahan sakit tiap org beda" ya. Tp biasanya klau sudah kluar lendir cmpur darah biasanya sudah ada pembukaan. Semakin byk pembukaan harusnya ngerasa makin sakit

4y ago

Mkasichh bun ats jwabny