bunda bunda ada yg sama gk dgn aku,klo mnum obat yg dksh dokter sudah hbs,beli lg gk obat yg sama di apotik?

bund mw tanya ni usia kandungan saya masih dbwah 3 mnggu klo obat yg dksh dokter sudah hbs,apa kah bsa saya beli obat itu lagi dan mengomsumsi nya?

1 Tanggapan

kalo vitamin boleh beli sendiri di apotek kalo obat mualnya kayanya konsul deh

3y ago

aku dulu 8 weeks baru ke dokter sih jadi udh keliatan janinnya ga disuruh balik dikasih vitaminnya juga buat 1 bln setelahnya beli sendiri obatnya trimester 2 balik lagi gitu sih aku dulu biar ga boros