hbz secar

Bund, mw tanya,,, ada gk yg hbz operasi secar, nafsu mknnya meningkat, dada suka sakit, punggung suka nyeri... Bunda ad yg merasakannya

5 Tanggapan

Itu kayaknya bukan karna abis sesar mb, kan menyusui bikin laper. Dada sakit karna asi penuh. Kalo punggung iya saya ngrasain dl, di bekas anestesinya

Kalo saya nafsu makan meningkat tapi ngga sakit dada sama punggung bun

Alhamdulillah g ngerasain bund, cm cenat cebut d bagian sayatan ja

5y ago

Ya rupanya beda2 ya bun yg dirasakan

Oh gtu ya bun... Trimakasih ats infonya bunda

Kalo aku sembelit :(