Seputar BPJS mandiri dan KIS

Bund mungkin disini ada yang paham suami saya kan punya kis sedangkan saya bpjs mandiri. nah sekarang kan saya sudah pisah kk sama ortu dan udh ganti KK. Pertanyaannya apakah suami juga harus ganti ke bpjs mandiri?

2 Tanggapan

tidak perlu bun, saya sama suami beda juga. suami saya mandiri, saya BPJS gratis yang dari pemerintah, selama ini dipakai tidak ada masalah apa apa

6mo ago

terimakasih bund atas infonya ☺️

ga harus bun. suamiku ttp KIS, aku sm anakku mandiri

6mo ago

beda bunn. suamiku msh gabung ke bpjs ortunya kalo aku sm anakku yg mandiri jadi 1 akunnya