Haid pasca SC

Bund, mungkin ada yg sudah pengalaman... saya blm haid pasca SC, ini sudah hampir 3 bulan saya ga haid pasca SC. Dan kadang di badan rasanya jadi pegel dan ngilu semua. Karna ini baru pertama kali saya SC. Kira2 brp lama bisa haid pasca SC ya bund?

2 Tanggapan

Namanya laktasi amenorea bu, kb alami. Tidak ada kepastian kapan bisa haid setelah bersalin.

5y ago

Terimakasih bund

Bunda menyusui ? Kalau aku dlu efek menyusui jd lama dtg haid bundaa

5y ago

Terimakasih bunda sudah mau berbagi pengalamannya.