mual muntah di 9weeks

Bund, Mums ada yg ngerasain mual muntah di sore hari atau malam hari . aku malam ini ngerasain mual muntah yg ga seperti biasanya sampai makanan keluar semua :( help mums, bund

1 Tanggapan

Emang gitu bun.. Aku ga pagi siang mlm kalau abis makan muntah semua keluar 😞 tapi mulai 13 minggu udah berkurang mual nya enk makan.. Sabar bun nikmatin aja masa nya😁

4y ago

yaa bund, cuma pegel aja rasanya. alhamdulillah flek ga ada . cuma klo capek hanya keputihan saja gitu bun.