kehamilan

Bund msh lanjutan yg kemarin yg aku sblmnya 6w usg tidak trlihat kantung stlh sbulan usg kembali 10w hasilnya msh bgini .. Udh down ajh dokternya bilang janin tidak berkembang detak jntungnya gg da..krn ini kehamilan pertama . sya bener" worry bngt .. Dan sya g ngrasain gejala apapun msh mual dn tdk ada flek. Doain ya bund semoga allah memberi suatu keajaiban untuk saya dan kembangnya janin sya

kehamilan
2 Tanggapan

aku sama ngalamin Bun tpi usia khmilan ku Bru 8wk Krn pas prgi prksa dsaranin USG Krn udh pndrahan pas tespec stlh pndrahan hasilnya msih positif pas USG kantung janin GK trlihat Sama sekali padahal sdh 8w

4y ago

alhmdulillah bun

Coba k dokter lain. Memang usia 10w melalui usg seharusnya djj sdh ada