Sharing dong menu MPASI untuk BB bayi

Bund, mpasi untuk penambah berat badan bayi apa yaa.. Anakku 8bln 1hari tapi bb nya cuma 6.6kg ?btw anakku cewek bund Soal nya cuma kasih SUN sama Promina dan Milna aja yg lain ga dikasih....#seriusnanya #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Sharing dong menu MPASI untuk BB bayi
26 Tanggapan

Anak saya jg sama bun dah mau 8 bln tpi bb g naik dari bln kmren,klo saya campur kdng promina atau sun,suka bikin bubur sendiri jga,tapii skrg lg sering sun soalnya ank sya ga BAB udh 5 harii,bab keras pedahal klo bkin bubur ga terlalu padatt.

3y ago

Iya bun,mksh y masukannya ntar sy coba