Tips agar ASI lancar dan rekomendasi asi booster

Bund mohon tipsnya dong agar habis persalinan bisa langsung menyusui. Apa ada asi booster yg direkomendasikan? Apa aman ya dikonsumsi selama hamil? Dan mulai kapan amannya untuk konsumsi asi booster?#bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

banyak kalo produk mah bu gak boleh minum kalo masih hamil mah amannya kalo uda lahiran

1y ago

makan yg bergizi, minum yg cukup, jangan stres, wajib bahagia dan tanem mindset kalo ASI kita cukup buat anak sampe nanti 2 tahun