antara suami dan adik

Bund, mohon solusinya Curhat dulu Posisi sekrng adikku melahiran cesar., aq disrh orng tua untk bantuin adij, mandiun bayi, dll selama masa pemulihan. Klo q oke aja. Tp disisi lain.. Suami tidak mengizinkan q lama2 dirmh orng tua, krn q hrs melaksanakan kewajiban sbgi seorng istri. Q bingung bgt. Dulu wktu q melahirkan dgn operasi sesar, adx ku yg berjuang, kaki jd kepala, kepala jd kaki, masa skrng q lepas tangan terhadap adikku... Hanya krn suami, gmn bu? Mw bantah suami tkut durhaka,tp klo q gk bantu adikku,, gk enk sama orng tua, terutama adik ku, kasihan, q cuma mw balas semua kebaikannya aj saat q operasi sesar. Pusing bgt skrng ini q surh pulang sama suami ku dgb posisi bgni?

2 Tanggapan

Bunda udah brpa lama bantu adik? Kalo kata suami jangan lama2 turuti bu. Kalo adek emang blm bisa ngapa2in coba komunikasi sama suami, ceritakan kondisi sebenarnya dan hutang budi bunda sama adik jaman bunda lahiran dulu. Semoga suami ngerti yaa.

4y ago

Saya udh 2 minggu, maksud saya tunggu 2 minggu aja gk lbih. Jd pas saya sebulan bantu adik, tp jwbnya apa, klo lama2 lebaran gk mudik lg kesini, jujur saya mwnya sih nurut sama suami, tp kdng ortu dan adx takut slh paham nt dikira gk sayang.

emang jauh bun rmh adik sama suami? klo menurut aku sih ya ksh pengertian lg ke suami nya bun, tp bunda jg jgn lepas sama kewajiban sebagai istri dan ibu. Mungkin bisa pulang pergi bun klo jarak nya gak jauh.

4y ago

Antara palembang dan indralaya sih ,klo naik motor ditempuh 1 atw 2 jam. Klo naik mobil gk tau klo kena macet. Saya cuma minta sebulan aja.