bpjs

Bund mohon pencerahannya.kalok pngen lahirannya dngan cara operasi karena nafas gakuat buat ngeden itu ditanggung smua oleh bpjs atau bayar setengahnya? Atau mungkin bayar sndri? Bpjs saya bpjs kslas 1

2 Tanggapan

klo menurut pgalamanku. klo mau SC krna keinginan sdri itu ga d tanggung bund. kecuali dokter yg nyarani SC baru bs pke bpjs. aku dlu SC karna anakku posisinya melintang, trus ketubanku udah pecah udah mau hbis. jdi d sruh SC. trus ada ibu d sampingku katanya dia jga SC minta sndri karna ga sanggup ngeden, pdahala udah pembukaan. ga d tanggung bpjs. jdi saran klo emang mau SC bcrakan dlu sma dokternya

Klo rmh sakitnya tercover bpjs ya pasti ditanggung bpjs bund