Suami sakit saat istri hamil

Bund,, mohon pencerahannya🙏 Kalo bunda ga dinafkahi suami selama setahun karna suami sakit,, apa yg akan bunda lakukann?

2 Tanggapan

Bismillahirahmanirahim pasti berat ya bund, harus sabar ini ujian dari Allah, Allah tidak akan memberikan ujian melebihi kapasitas hamba-Nya, Allah ngasih ujian ini ke bunda karena Allah karena Allah tau bunda pasti kuat, orang lain belum tentu kuat, In Syaa Allah jika bunda bersabar dan Ikhlas pahalanya besar, dan kesabaran selalu berbuah manis, selalu Doakan suaminya bunda, Saya Doakan semoga bunda diberi kesabaran, kekuatan dan ke ikhlasan dan semoga suami bunda segera di angkat penyakitnya

Aamiin terima kasih ya bund