Menunggu gelombang cinta

Bund mohon keikhlasan doanya 🙏 sudah hpl tapi belum ada tanda apa² dari debay🙁 semoga segera diberi sinyal dari debay dan dilancarkan semuanya. Untuk bunda² yang juga sedang menunggu sinyal dari debay semoga di segerakan ya bund, diberi kelancaran dan kemudahan saat melahirkan, sehat dan selamat dua²nya amiin...🤲#bantusharing #firstbaby

Menunggu gelombang cinta
51 Tanggapan

aamiin semoga segera bertemu debay nya y bunda,, saya juga lagi nggu nih hpl 3 hari lagi, baru ngerasain nyeri2 pinggang