Menunggu gelombang cinta

Bund mohon keikhlasan doanya 🙏 sudah hpl tapi belum ada tanda apa² dari debay🙁 semoga segera diberi sinyal dari debay dan dilancarkan semuanya. Untuk bunda² yang juga sedang menunggu sinyal dari debay semoga di segerakan ya bund, diberi kelancaran dan kemudahan saat melahirkan, sehat dan selamat dua²nya amiin...🤲#bantusharing #firstbaby

Menunggu gelombang cinta
51 Tanggapan

kita samaan mba semoga kita cepet dikasih gelombang Cinta sama si debay ya,aamiin allahumma aamiin

4y ago

amiin, saling mendoakan ya bund 🙏

amin🤲🏻sama bun, sayaa juga lagi menunggu gelombang cinta dari si dedek🤗

Aamiin semoga cepat" lahiran ya bund, saya juga lagi menanti gelombang cinta uk 39week 😊

4y ago

makasih bun, kita saling mendoakan 🙏

aminn semoga di lancarkan Bun, saya juga lagi nunggu gelombang cinta dari si dedek🤗🤗

4y ago

amiin. terimakasih banyak bund

aamiin semoga di segerakan ya bun, saya juga sedang menanti hpl dah kelewat 4hari.

aamiin, mudah2an yg mendekati hpl segera diperlancar dan diberikan gelombang cinta

4y ago

makasih banyak bund infonya🙏 amiinn...

amin bun, semoga dilancarkan semuanya ya , sehat selamat ibu dan debanya , aminnn🙏

4y ago

amiin terimakasih bund🙏

aamiin semoga di segerakan ya bun, saya juga sedang menanti hpl dah kelewat 4hari.

4y ago

aamiin doa yg baik semoga kembali pada bunda

aku juga besok hpl nya masih belum ada gelombang cinta mohon do'anya juga

aamiin allahuma aamiin smeoga dimudahkan dilancarkan selamat dua duanya yaa bun

4y ago

aamiin yaallah doain aku yaa bunda sudah masuki 37 minggu lewat lima hari .. semoga dede nya cepet lounching