Batuk

Bund. Mohon infonya anak saya usia 3bulan 20 hari. Udah satu Minggu lebih ini batuk trs. Batuk nya sampai nangis . Kasian lihat nya. Udah periksa ke bidan sama DSA tapi masih tetep batuk. Ada yg punya solusi Bun biar dedek nya cepet sembuh?

1 Tanggapan

Di DSA dikasi obat ngga bun? Gempur asi,jemur sampai keringetan sambil di puk2 bagian punggung,sm rutin minum obatnya

5y ago

Di kasih Bun 3 macem tapi tetap batuk trs. Aku asi full bun.