Info tujuh bulanan di uk minggu brpa??

Bund mohon info dan saran ny, usia kehamilan saya skrng 27minggu kira * mau tujuh bulanan di uk minggu ke brpa ya??

4 Tanggapan

saya 7blnan tgl 15 besok bun hpl ku 8 nov. karena hamil ke 2 jadi gpp pas 7 bln. klo hamil yg pertama 7blnan itu 6 jalan ke 7. tapi setiap adat beda2. itu klo di kampungku

kemarin saya 26week 5day bun. katanya ibuku lebih baik sebelumnya daripada setelahnya hehe. tergantung masing2 ya bunn

terimakasih untuk info ny bunda * , suami udh niat mau tgl 7 muharam uk 28week tp sy yg kurang pengetahuan ragu*

kalau pengen pas 30minggu itu pas 7bulan bun.