Tujuh bulanan

Bun biasanya kalo acara untuk tujuh bulanan nunggu kehamilan usia berapa minggu yaa.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

13 Tanggapan

biasanya sebelum 7 bulannya bun . kalo saya sebenernya acaranya di pertengahan puasa , tapi gaa enak kalo masak-masaknya pas puasa bun , jadi sebelum puasa itu aja usianya masih 23/24w bun 🤣🤣 katanya gapapa daripada kelebihan 😊kalo di sini kan memang acara seperti itu harus cari hari juga bun , jadi nurut ajalah sama orang tua

1y ago

lah sama bun aku jatuhnya juga pas pertengahan puasa eh diajuin sblm puasa jadi bentar lagi mau 7bulanan

kalau saya sih nurut aja sama suami...suami mintanya pas puasa ya udah aq nurut aja.. tergantung uangnya juga sih Bun...kalau mertuaku sih. pinginnya habis 2 jutaan tp kalau segitu dan nurutin omongan mertua uang suami nggk sampai segitu..apa lagi pekerjaan suami hanya karyawan biasa ditoko bangunan itu pun gajinya nggk sampai 500k perminggu Bun...paling" juga 300k...

kemarin sih saya mitoni h-2 minggu dari 7 bulan, karena rekomendasinya begitu. katanya kalau 7 bulan persis kadang ada beberapa bayi yang sudah lahir duluan soalnya.

aku besok rencana tgl 20 maret 7 bulanan bun, itu pas 30 minggu 3 hari sebenernya sih kelebihan 3 hari, cuma kalo di sini pake hitungan jawa jadi ketemunya tanggal segitu ya udh nurut aja aku sama ortu

1y ago

sama bund aku juga rencana tgl 20 maret juga

makannya saya kadang juga ngerasa kasian sama suami... andaikan mertua bisa mengerti pekerjaan anaknya..yang pas" an...pasti nggk akan minta buat acara tuju bulanan sampai segitu..

28w bund kata dokter, tp mah itu di omongin sm kluarga aja bund, baiknya gmna. kalo saya selalu nanya ke org tua dulu baiknya gimana

7 bulan itu pas 30 minggu. tp acaranya biasanya sesuai adat kebiasaan aja antara 27-29w biasanya

kalau saya tepat usia kandungan 30week bund. diskusikan aja sama keluarga.

kalau di aku usia 7bulan lebih bun, jadi di sekitar 32w gitu

7 bulanan itu 4x7 = mulai 28 week udah bisa itu bund...