Bayi umur 3 bulan kepala miring kiri

Bund mo nanya dsini ad ga yg sama dg sya , kepala anak lebih suka mengarah ke kiri. Melihat pun lebih suka k kiri ??? Adakah solusi nya bund? Kira2 apa penyebab nya ya bund#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

anakku tadinya gitu krna peyang, dr NB nenennya cuma di sebelah aja, trus skrng udh mulai miring2 aku ajarin miringnya ke arah yg berlawanan, jd dia skrng suka hadep ke kanan jg, kalo nenen saya balik jd hadep kanan biar kepalanya ga peyang lg dan jd suka tengok kanan kiri, gak searah lg