diare pada bayi 2 bln

Bund.minta tlg bantu jawab yaa???annk saya 2 bln 21 hari.,udah 3 minggu ini BABnya cair.,namun masih ada ampasnya.,kadang berlendir.,dan berbusa.,setiap kali terasa mau BAB pasti rewel kyak mules gtuu.,?? Sekiranya.ada yang pernah mengalami hal serupa tidak yaa.,??

1 Tanggapan

Uda di bawa ke dokter bun. Coba periksa.... Sapa tau ada alergi susu sapi, bisa jdi dri kandungan dri mknan bunda.

5y ago

Ke bidan bund.,katanya gk papa.,cmn suruh jaga keberaihan.,??truss jga full asi.,?? Cmn bidannya bilangnya gk pp