Solusi

Bund. Minta tips nya Kperluan lahiran tgl dikit lg, alhmdlilah dpt rezeki lumayan bnyk. Niat sy mw d tabungin k emas separuh uang nya sisanya utk sehari2. Kira2 udh tepat blm yaa atau mungkin bunda ada tips lain. Krn suami sy jrg kasih sy uang jd sy mw berhemat. Mohon jawabannya😊

6 Tanggapan

Emas uda bener bun tapi yg logam mulia ya jgn yg perhiasan.. emas utk invest jangka panjang, jualny minimal 5-10thn kedepan, dijamin gakbakal kena inflasi karena emas naik terus

4y ago

Tambahan bun: selain kadar emas batangan/logam mulia itu 99,9%, kalo emas perhiasan pas beli kita ada biaya buat/upah buat kalo didaerahku sekitaran 100-200rb tapi pas mau jual gak ada lagi upah buat, jd kan rugi bun.. misalnya mau beli gelang 10gr harga emas 800rb/gr jadi 8juta + upah buat 100rb jadi total harga 8juta 100ribu, sedangkan logam muliah atau mas batangan gak ada upah buatnya..

Sdh trmasuk biaya akikah blm bun kl sdh ya mending dibeliin emas sm keperluan sehari2

Klo saya lebih suka simpan di rekening bun...

Up