perut kembung usia kehamilan 5w

bund minta solusinya dong cara mengatasi kembung dan susah buang angin aku lg hamil usia kandungan 5w4d ga enak bngt d bawah puser sakit keram kayanya karna anginnya nyelip , bunda ada yg prnh ngalamin ga trs gmna cra mengatasinya?? #seriusnanya

3 Tanggapan

memang hamil tm 1 gtu bund bawaan nya kembung, akibat hormon. makan sedikit tapi sering, coba minum nya yg anget2. klo mlm pke baju longgar sm minta tlong suami suruh usapin minyak telon di area punggung. klo perut sy pakein minyak telon. bantal rda di tinggiin tapi jangan terlalu tinggi nanti leher sakit.

sy olesin minyak telon wkwk. mmg rasanya gt bun hamil pertama ya? sy jg ga nyaman wkt itu.

emang gitu bun. minum air hangat terus ya, dan oles2 minyak kayu putih.

1y ago

oh gtu y bund , mksh ya bunda2 atas sarannya.. sehat slalu bunda2 🤗😘