Anak 2 tahun belum bisa jalan

Bund minta solusinya Anakku usia 1 thn 11 bln belum bisa jalan sendiri karena baru selesai dari pemulihan kurang gizi. Anakku kalo aq tuntun jalannya lancar dan dia seneng banget tp telapak kakinya yg sebelah itu agak2 miring kalo di ajak jalan. Apa pengaruh dari lahiranya yg lewat bawah tp yg keluar duluan pantatnya dan kakinya waktu itu keluarnya di bantu di tarik dokternya, ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #parentinglife

Anak 2 tahun belum bisa jalan
2 Tanggapan

Sudah ke Dsa dan klinik tumbuh kembang belum bun? Coba ke dsa dulu biar dapat penjelasan dari dokter apa yang harus bunda lakukan,bjar lebih jelas bun

Sgera di terapi bu