Bayi 6 Bulan berat badan naik tapi postur tubuh terlihat kecil

Bund minta shareingnya pliss. Bayi aku 6bulan BB 8,3 tapi postur tubuh terlihat kecil,apa ada yg pengen dia bisa? Kata orng tua mau ngentengin badan,Apa iya? Soalnya mertua Agak Bawel "ko badannya kecil bgtt sihhh" "beliin vitamin kek" Emang Vitamin apa sih yg bagus buat gemukin badan bayi lagi ,bayi usia 6+ ??#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

kl bb nya naik sesuai dengan kbm normal kok bun anak saya malahan 6bulan masih 7,3 kg, krna kenaikkannya sesuai kbm dan dsa nya bilang masih baik saya gak terlalu mikirin apa kata orang (cm kakakku aja sih yg bilang kecil krna anak dia dlu gede 😁)

bb bayi ga bs diliat dari postur bun. yg penting timbangannya naik sesuai kbm tiap bulan itu udh normal kok