menyusui

Bund minta sarannya donk.. anak aku kan umur 2 bulan,alhamdulillah asi lancar bun..sampek bisa stock difreezer.tp masalahnya bun,anak aku gk mau pakek dot bun. Mau BFD langsung.. saya bingung bund mau rutin pompa apa ndak. Soalnya kadang kepekiran buat apa stock. Anak aku gk mau pakek dot.. sarannya dong bund ??

1 Tanggapan

Kok sampai stok Bun. Gak di susun langusng aja. Sering2 disusui malah bagus Bun. Aku kemarin bayiku kuwalahan. Q pumping tapi ku buang. Bayiku gak mau pake dot juga soalnya.